Produkt zum Begriff Einmachen:
-
Natürlich einmachen
Natürlich einmachen , Beeren, Obst, Gemüse und Kräuter haltbar machen , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 201604, Produktform: Leinen, Redaktion: Spreng, Anna, Seitenzahl/Blattzahl: 192, Abbildungen: ca. 200 Fotos, durchgehend vierfarbig, Keyword: dörren; Milchsäuregärung; siedendheiss einfüllen; fermentieren; sterilisieren, Fachschema: Einmachen - Einlegen~Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen~Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost, Fachkategorie: Kochen: Gesundheit und Vollwertkost~Kochen: Konservieren und Einfrieren, Warengruppe: HC/Allg. Kochbücher, Grundkochbücher, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Fona Verlag AG, Verlag: Fona Verlag AG, Verlag: FONA Verlag, Länge: 287, Breite: 210, Höhe: 20, Gewicht: 920, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0008, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher,
Preis: 30.00 € | Versand*: 0 € -
Dr. Oetker DR OETKER Kirschentkernautomat Einmachen
Der Dr. Oetker Kirschentkerner-Automat aus Kunststoff mit Edelstahl-Klinge für das mühelose Entsteinen und die saubere Trennung von Fruchtfleisch und Kirschkern. Inkl. Auffangbehälter und 2 Trennscheiben. Hohes Fassungsvermögen. Einfache Handreinigung.
Preis: 31.44 € | Versand*: 6.99 € -
Dr. Oetker DR OETKER Passiergerät 4tlg Einmachen
Das Dr. Oetker Passiergerät aus hochwertigem Edelstahl für das einfache und feine Passieren von Obst, Gemüse und anderen Lebensmitteln. Inkl. 3 Einsätzen mit unterschiedlicher Lochung (1,2,3 mm). Leichte Handhabung. Spülmaschinengeeignet.
Preis: 46.85 € | Versand*: 6.99 € -
Haushalt International Glasheber zum Einkochen Einmachen Einwecken Glaszange
Glasheber Mit dem Glasheber lassen sich heiße Einmachgläser leicht aus dem kochenden Wasser heben. Die Form des Glashebers ist optimal an Einmachgläser angepasst und die schwarzen Griffe schützen vor Verbrennungen. Die ideale Hilfe zum Einkochen Mit schwarzen Griffen Farbe: Rot / Silber / Schwarz Material: Stahl mit Kunststoffbeschichtung Maße (LxBxH): ca. 22.3 x 8.2 x 3.2 cm
Preis: 9.98 € | Versand*: 0.00 €
-
Was sind die verschiedenen Methoden, um Lebensmittel durch Einmachen haltbar zu machen, und welche Sicherheitsvorkehrungen sollten beim Einmachen beachtet werden?
Es gibt verschiedene Methoden, um Lebensmittel durch Einmachen haltbar zu machen, darunter das Einkochen, Einlegen in Essig oder das Einmachen in Öl. Beim Einkochen werden Lebensmittel in Gläser gefüllt und anschließend erhitzt, um Bakterien abzutöten. Beim Einlegen in Essig werden Lebensmittel in Essig eingelegt, was ebenfalls das Wachstum von Bakterien verhindert. Beim Einmachen in Öl werden Lebensmittel in Öl konserviert, wodurch ebenfalls das Wachstum von Bakterien gehemmt wird. Beim Einmachen ist es wichtig, saubere Gläser und Utensilien zu verwenden, die Lebensmittel gründlich zu kochen oder einzulegen und die Gläser luftdicht zu verschließen, um eine sichere Konservierung
-
Was sind die verschiedenen Methoden, um Lebensmittel durch Einmachen haltbar zu machen, und welche Sicherheitsvorkehrungen sollten beim Einmachen beachtet werden?
Es gibt verschiedene Methoden, um Lebensmittel durch Einmachen haltbar zu machen, darunter das Einkochen, Einlegen in Essig oder das Einmachen in Öl. Beim Einkochen werden Lebensmittel in Gläsern oder Dosen erhitzt, um Bakterien abzutöten und Luft aus dem Behälter zu entfernen. Beim Einlegen in Essig werden Lebensmittel in Essig eingelegt, um sie vor Verderb zu schützen. Beim Einmachen in Öl werden Lebensmittel in Öl konserviert, um sie vor Luft und Bakterien zu schützen. Beim Einmachen ist es wichtig, saubere Behälter zu verwenden, die Lebensmittel gründlich zu kochen und die richtige Menge an Säure oder Salz hinzuzufügen, um die Sicherheit zu gewährleisten.
-
Was ist der Unterschied zwischen Einmachen und Einbrennen?
Einmachen bezieht sich auf das Konservieren von Lebensmitteln durch Einkochen in Gläsern oder Dosen, um sie länger haltbar zu machen. Beim Einbrennen hingegen handelt es sich um einen Prozess, bei dem eine Beschichtung auf einem Material wie Keramik oder Metall durch Hitze eingebrannt wird, um sie haltbarer und widerstandsfähiger zu machen.
-
Wie bewahrt man Lebensmittel durch Einmachen langfristig auf? Welche Methoden werden beim Einmachen verwendet, um die Haltbarkeit von Lebensmitteln zu verlängern?
Lebensmittel werden durch Einmachen langfristig aufbewahrt, indem sie in Gläser oder Dosen gefüllt und luftdicht verschlossen werden. Durch Erhitzen werden Keime abgetötet und die Haltbarkeit verlängert. Zusätzlich können auch Zucker, Salz oder Essig als Konservierungsmittel verwendet werden.
Ähnliche Suchbegriffe für Einmachen:
-
ESSENTIA Luftbefeuchter mit Ultraschall-Technologie
ESSENTIA ist ein Luftbefeuchter mit neuester Ultraschall-Technologie. Der Ultraschall-befeuchter verteilt die Feuchtigkeit im gesamten Raum und schützt dadurch vor Irritationen der Schleimhäute. Dank seines schlichten Designs und seiner natürlichen Materialen wie Eiche und Glas stellt ESSENTIA gleichzeitig ein elegantes Wohnaccessoire dar. ESSENTIA ist auch zur Aromatherapie geeignet. Durch Hinzufügen balsamischer natürlicher Essenzen wie OLYSAN wird die Raumluft gereinigt und die Essenzen haben eine angenehme Wirkung auf Ihr Wohlbefinden.    Produktdetails LED-Farbwechsel in 7 Soft-Farbtönen Farbwechsel violett/rot/orange/gelb/grün/türkis/blau 3 Einstellungen der Lichtfunktion: Regenbogenzyklus/Einfarbig/Ausgeschaltet Leise Funktionsweise Automatische Abschaltung, wenn kein Wasser mehr im Tank ist...
Preis: 54.90 € | Versand*: 4.90 € -
Linola sept Hand-Hygiene-Reinigung
Anwendungsgebiet von Linola sept Hand-Hygiene-ReinigungLinola sept Hand-Hygiene-Reinigung entfernt 99,99 % der Coronaviren und Bakterien. Linola sept Hand-Hygiene-Reinigung sorgt für hygienisch saubere Hände. Die Hautverträglichkeit ist dermatologisch bestätigt.Wirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenInhaltsstoffe von Linola sept Hand-Hygiene-Reinigung: AQUA, ALCOHOL DENAT., SODIUM LAURETH SULFATE (68891-38-3), SODIUM MYRETH SULFATE, DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE, SODIUM LAUROYL GLUTAMATE (29923-31-7), HYDROXYPROPYL GUAR, CITRIC ACID (5949-29-1), PROPYLENE GLYCOL, SODIUM CHLORIDE, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, SODIUM BENZOATE.GegenanzeigenBei bekannter Überempfindlichkeit gegenüber einen der oben genannten Inhaltsstoffe, sollte das Produkt nicht angewendet werden.DosierungAnwendungsempfehlung von Linola sept Hand-Hygiene-Reinigung: 3 ml Reinigungsgel nehmen und die Hautinnenflächen, Handrücken, Finger, Fingerzwischenräume und Fingernägel einseifen. Gel an allen Stellen mind. 30 Sek. verreiben. Danach gründlich mit Wasser abwaschen und die Hände gut abtrocknen.HinweiseBiozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen. Sicherheitsinformationen: Flüssigkeit und Dampf entzündbar. Verursacht schwere Augenreizung. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Ist ärztlicher Rat erforderlich, Verpackung oder Kennzeichnungsetikett bereithalten. Von Hitze, heißen Oberflächen, Funken, ofenen Flammen sowie anderen Zündquellarten fernhalten. Nicht rauchen. Bei Kontakt mit den Augen: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. Bei anhaltender Augenreizung: Ärztlichen Rat einholen / Ärztliche Hilfe hinzuziehen. Inhalt/Behälter einer zugelassenen Entsorgungseinrichtung zuführen. Linola sept Hand-Hygiene-Reinigung können in Ihrer Versandapotheke www.apo.com erworben werden.
Preis: 8.34 € | Versand*: 3.99 € -
SAGROTAN HYGIENE REINIGUNG 60 St
Produkteigenschaften:Sagrotan Hygiene-ReinigungstücherSagrotan Hygiene-Reinigungs-Tücher mit vollständig biologisch abbaubarem Tuch und pflanzlich basiertem Inhaltsstoff entfernen selbst antibiotikaresistente Bakterien, wie z.B. MRSA, ohne aggressive chemische Rückstände auf Oberflächen zu hinterlassen. Sie sind hierbei vielseitig anwendbar - Nachwischen ist nicht notwendig:-Oberflächen im ganzen Haus-Oberflächen mit Lebensmittelkontakt (z.B. Schneidebretter, Küchenoberflächen)-Kinderzimmer (Wickeltischunterlagen, Spielzeug, Kinderhochstuhl)Sagrotan. Beschützt, wenn es darauf ankommt! Die Sagrotan Hygiene-Reinigungs-Tüchern entfernen 99,9% der Bakterien, inklusive MRSA, E.Coli, ESBL und über 90%* Allergene von feucht abwischbaren Oberflächen. Die Formel enthält weder Bleiche, noch Farbstoffe. Für die praktische Reinigung zwischendurch in einer wiederverschließbaren Verpackung.*Graspollen, Hausstaubmilbenkot, Hunde- und Katzenallergene. Nach umfangreichen Labortests durch ein unabhängiges Fachlabor konnte die Wirksamkeit (>99,9% Inaktivierung) gegen das neuartige Coronavirus (2019-nCoV) SARS-CoV-2 für ausgewählte Sagrotan Produkte nachgewiesen werden, wenn diese gemäß der Gebrauchsanweisung verwendet werden. Dieses Produkt ist wirksam gegen SARS-CoV-2 (Covid-19 Virus): Sagrotan Hygiene-Reinigungstücher.Verwendungshinweise:Vor der Anwendung zuerst an einer unauffälligen Stelle für 5 Minuten testen, um Materialverträglichkeit zu sichern. 1. Wiederverschließbares Etikett an Markierung aufziehen, Tuch aus der Verpackung herausziehen. 2. Verpackung wieder verschließen und mit Öffnung nach unten lagern, um Austrocknen zu verhindern 3. Zum Reinigen ein frisches Tuch auf der zu reinigenden Oberflächen verwenden. Trocknen lassen. Bei hartnäckigen Flecken Anwendung wiederholen. Zur Desinfektion die Oberfläche vor der Anwendung reinigen. Oberfläche bis zur vollständigen Benetzung gut abwischen und mindestens 5 Minuten trocken lassen. Oberflächen mit Lebensmittelkontakt: nur auf harten, nicht-porösen Oberflächen verwenden. Bei Hochstühlen und Spielzeug: niemals auf der Haut der Kinder anwenden, Oberflächen vor Verwendung vollständig trocknen lassen. Nicht verwenden auf Marmor, ungewachstem Vinyl und unversiegeltem Holz.Produkteigenschaften:Activ-Botanic Formel mit pflanzenbasiertem Wirkstoff ###Milchsäure###, die keine aggressiven chemischen Rückstände für Oberflächen hinterlässt. Vollständig biologisch abbaubares Tuch. Entfernen antibiotikaresistente Bakterien, wie z.B. MRSA. Hinterlassen keine aggressiven chemischen Rückstände und sind für Oberflächen mit Lebensmittelkontakt geeignet. Biozidprodukte vorsichtig verwenden und vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.Inhaltsstoffe:Pro 100 g Flüssigkeit: 2,24 g Milchsäure <5% nichtionische Tenside, <5% anionische Tenside, Desinfektionsmittel, Duftstoffe.Sicherheitshinweise:Verursacht schwere Augenreizungen. Ist ärztlicher Rat erforderlich, Verpackung oder Kennzeichnungsetikett bereithalten. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Nach Gebrauch Hände gründlich waschen. Bei Kontakt mit den Augen: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser ausspülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. Inhalt/Behälter gemäß lokalen/regionalen Vorschriften der Entsorgung zuführen. Nicht für die persönliche Hygiene geeignet. Nicht über die Toilette entsorgen.Quelle: www.sagrotan.deStand: 11/2023
Preis: 3.66 € | Versand*: 4.99 € -
Linola sept Hand-Hygiene-Reinigung
Anwendungsgebiet von Linola sept Hand-Hygiene-ReinigungLinola sept Hand-Hygiene-Reinigung entfernt 99,99 % der Coronaviren und Bakterien. Linola sept Hand-Hygiene-Reinigung sorgt für hygienisch saubere Hände. Die Hautverträglichkeit ist dermatologisch bestätigt.Wirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenInhaltsstoffe von Linola sept Hand-Hygiene-Reinigung: AQUA, ALCOHOL DENAT., SODIUM LAURETH SULFATE (68891-38-3), SODIUM MYRETH SULFATE, DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE, SODIUM LAUROYL GLUTAMATE (29923-31-7), HYDROXYPROPYL GUAR, CITRIC ACID (5949-29-1), PROPYLENE GLYCOL, SODIUM CHLORIDE, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, SODIUM BENZOATE.GegenanzeigenBei bekannter Überempfindlichkeit gegenüber einen der oben genannten Inhaltsstoffe, sollte das Produkt nicht angewendet werden.DosierungAnwendungsempfehlung von Linola sept Hand-Hygiene-Reinigung: 3 ml Reinigungsgel nehmen und die Hautinnenflächen, Handrücken, Finger, Fingerzwischenräume und Fingernägel einseifen. Gel an allen Stellen mind. 30 Sek. verreiben. Danach gründlich mit Wasser abwaschen und die Hände gut abtrocknen.HinweiseBiozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen. Sicherheitsinformationen: Flüssigkeit und Dampf entzündbar. Verursacht schwere Augenreizung. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Ist ärztlicher Rat erforderlich, Verpackung oder Kennzeichnungsetikett bereithalten. Von Hitze, heißen Oberflächen, Funken, ofenen Flammen sowie anderen Zündquellarten fernhalten. Nicht rauchen. Bei Kontakt mit den Augen: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. Bei anhaltender Augenreizung: Ärztlichen Rat einholen / Ärztliche Hilfe hinzuziehen. Inhalt/Behälter einer zugelassenen Entsorgungseinrichtung zuführen. Linola sept Hand-Hygiene-Reinigung können in Ihrer Versandapotheke www.versandapo.de erworben werden.
Preis: 9.99 € | Versand*: 3.99 €
-
Wie kann ich Lebensmittel am besten zum Einmachen vorbereiten?
1. Die Lebensmittel gründlich waschen und schneiden. 2. Einmachgläser sterilisieren und vorbereiten. 3. Lebensmittel in die Gläser füllen, mit Flüssigkeit bedecken und luftdicht verschließen.
-
Wie gelingt das Einmachen von Obst und Gemüse, um sie haltbar zu machen? Welche Methoden eignen sich am besten zum Einmachen von Lebensmitteln?
Das Einmachen von Obst und Gemüse gelingt, indem man sie in Gläser füllt, mit einer Zucker- oder Essiglösung übergießt und anschließend erhitzt, um Keime abzutöten. Die besten Methoden zum Einmachen sind Einkochen, Einlegen in Essig oder Öl sowie das Einfrieren von Lebensmitteln.
-
Wie kann man Obst und Gemüse sicher und haltbar einmachen?
1. Obst und Gemüse gründlich waschen und schneiden. 2. In saubere Gläser füllen und mit kochendem Wasser übergießen. 3. Gläser luftdicht verschließen und im Wasserbad einkochen.
-
Wie geht das Einwecken, Einkochen oder Einmachen von rohem Fleisch?
Das Einwecken oder Einkochen von rohem Fleisch ist nicht empfehlenswert, da es zu unsicheren Bedingungen führen kann. Rohe Fleischprodukte sollten stattdessen durch geeignete Methoden wie Braten, Grillen oder Kochen zubereitet werden, um sicherzustellen, dass alle schädlichen Bakterien abgetötet werden. Wenn du Fleisch länger haltbar machen möchtest, kannst du es stattdessen einfrieren.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.